World Living Soils Forum
Raison d'ĂŞtre
Membres du Board
Engagements Moët Hennessy
Edition 2022
Replay
Rapport 2022
Programme
Intervenants
Partenaires
Startups
Informations pratiques
Atelier des sols vivants
Presse
S'inscrire
Se connecter
fr
en
EB
Edouard
Bergeon
AuNomdelaTerre.tv
Co-Founder
Ses
sessions
Retrouvez la liste de toutes les sessions présentées par ce speaker pour ne manquer aucune de ses interventions.
Toutes les sessions
Jun 1, 2022
9:30 AM
-
10:15 AM
Online
ATELIER 7 – COMMUNAUTÉS (English)
Comment la régénération des sols peut améliorer la qualité de vie des agriculteurs?
Alexandre
Bain
(
Winegrower
)
Edouard
Bergeon
(
AuNomdelaTerre.tv
,
Co-Founder
)
Bernard
Giraud
(
Livelihoods Venture
,
President & Co Founder
)
Baptiste
Saulnier
(
Cultive
,
Founder & President
)
Pauline
Vicard
(
Areni, Think Tank
,
Executive Director
)
Jun 1, 2022
9:30 AM
-
10:15 AM
Online
ATELIER 7 – COMMUNAUTÉS (Français)
Comment la régénération des sols peut améliorer la qualité de vie des agriculteurs?
Alexandre
Bain
(
Winegrower
)
Edouard
Bergeon
(
AuNomdelaTerre.tv
,
Co-Founder
)
Bernard
Giraud
(
Livelihoods Venture
,
President & Co Founder
)
Baptiste
Saulnier
(
Cultive
,
Founder & President
)
Pauline
Vicard
(
Areni, Think Tank
,
Executive Director
)
Jun 2, 2022
1:30 PM
-
2:15 PM
Online
ATELIER 7 – IMPLIQUER LE CLIENT (English)
Pourquoi sensibiliser le client à la santé des sols est une priorité ?
Richard
Bampfield
(
Educator/Consultant
,
Educator/Consultant
)
Edouard
Bergeon
(
AuNomdelaTerre.tv
,
Co-Founder
)
Sabine
Bonnot
(
ITAB (Institut de l'Agriculture et de l'Alimentation biologiques)
,
President
)
Gwendal
Poullennec
(
Michelin Guide
,
International Director
)
Marc-André
Selosse​
(
MNHN (National Museum of Natural History)
,
Professor and Biologist
)
Jun 2, 2022
1:30 PM
-
2:15 PM
Online
ATELIER 7 – IMPLIQUER LE CLIENT (Français)
Pourquoi sensibiliser le client à la santé des sols est une priorité ?
Richard
Bampfield
(
Educator/Consultant
,
Educator/Consultant
)
Edouard
Bergeon
(
AuNomdelaTerre.tv
,
Co-Founder
)
Sabine
Bonnot
(
ITAB (Institut de l'Agriculture et de l'Alimentation biologiques)
,
President
)
Gwendal
Poullennec
(
Michelin Guide
,
International Director
)
Marc-André
Selosse​
(
MNHN (National Museum of Natural History)
,
Professor and Biologist
)
Toutes les sessions
Contact
Conditions d'utilisation
Charte de données personnelles & cookies
Paramétrage des cookies
Contact
Chargement
Chargement